佶賢科技主要是與陸廠合作代理銷售液晶顯示屏,位於苗栗縣竹南鎮,於2009年在台灣成立辦事處,2011年轉為正式貿易公司,並於同年11月增加LED照明事業部,我們延續舊產品的設計開發(液晶顯示屏);同時也積極拓展新市場(LED照明節能)。 
        在照明的部份,更結合了Driver IC的特殊性,發展了更低價及更安全的產品!
        在液晶顯示屏的部份,近年來我廠生產的逾千款產品,廣泛應用於儀器儀錶、家電、通訊、保健、工控設備、汽車電子和數碼時鐘、測計等領域,促進了產品數字化進程。並與國內外眾多知名廠商建立了長期的良好合作關係。

LED照明事業部份,也已經廣泛的使用在家庭/工廠/商店...等場所,深獲好評,除了為地球多盡一分心,也希望對客戶的服務能更加的貼近生活。
        同時,結合金屬工程事業部的正式成立,另外增加營業項目,為鍍鈦金屬 /氟碳金屬 /鋁合金鋼 /特殊帷幕 /房屋外觀 /玻璃採光等工程之規劃及加工與其製造,針對金屬之不同屬性,為客戶提供不同的專業建議及服務。並且,憑藉專業的設計能力及豐富的施工經驗及配合設計師的規劃或是滿足業主成本控制的要求,規劃出在符合設計精神及美感要求為前提,並且在結構安全與成本控制下,完成最完美的作品。同時搭配新產品節能建材液晶電控玻璃讓空間活用讓房子能隨著心情開與關。 

佶賢科技02

液晶顯示器事業部
1. ODM & OEM Services available

2. Providing Full Solutions to LCD and TFT System Displays
3. We own the facilities to manufacture:產品應用產品應用(1)
➢ LCD Glass
➢ LCD Module
➢ TFT Module
➢ 觸摸屏Touch Panel
➢ 背光板LED/CCFL Backlights
➢ 偏光片Polarizer


產品應用



 






 


 

照明事業部LED
➢ 銷售AC直接驅動並聯開關LED驅動器 (Driver IC)
➢ 各式燈具,燈座lamps and lanterns
➢ 光源照明 LED Lamps: LED燈泡, LED燈管, MR, PAR燈
➢ 商用照明 General Lighting: LED崁燈, LED輕鋼架燈, LED層板燈
➢ 建築照明 Architectural Lighting: LED投射燈
➢ 特殊照明 Application Lighting: 植物工廠照明

佶賢科技06





 



產品的技術
➢ 直接由AC市電驅動佶賢科技01
➢ 無需任何形式的電容器件
➢ 高功率因數
➢ 較高效率
➢ 驅動電路可以和LED集成在同一PCB上
➢ 專用控制電路抑制THD與EMI
➢ 專利的超高壓MOSEFT控制結構
➢ 輸出功率通過外部電阻可調
➢ 具有溫度補償功能
➢ 穩定輸出功率功能,可補償AC市電變化
➢ 內建過壓保護(OVP)功能
➢ 擁有軟啟動(Soft-Start)功能